Sponsor Anda

Stockies Resmi Oasefood

Stockies Resmi Oasefood
HP: 081233845353
BBM: 7dc8f425

Sosial Media

bank-bri

Dana Sosial

bank-bri

Indonesiaku Berbagi
Tim Indonesia Berjaya
Kegiatan Sosial
Oasefood Komunitas
Info Klik Saja Logo Diatas Dana Terkumpul sd Bulan ini Rp 350.000,-

Member Baru

bank-bri bank-bri

Hubungi Admin

bank-bri

Log In

Member Area

bank-bri bank-bri

Web Resmi Oasefood
PT. Oase Nusantara Makmur

http://oasefood.com

Paket Oasefood

bank-bri bank-bri

Paket SILVER 1 Box
Rp 1.500.000

bank-bri bank-bri bank-bri

Paket GOLD 3 Box
Rp 4.500.000

bank-bri bank-bri bank-bri

Paket PLATINUM 7 Box
Rp 10.500.000

Cara Pemakaian

Produk Oasefood Bisa
Di Minum / Utk Masker
Wajah & Tubuh
Info Lengkap Klik Gambar
dibawah ini

bank-bri bank-bri

Oasefood Luar Biasa

Stockies Propinsi

bank-bri

Stockies Id Oasefood : Propinsi Jawa Timur
JOKOLENS
Sidoarjo - Jawa Timur

Melayani Pembelian
Seluruh Wilayah Indonesia
( Bebas Ongkos Kirim ) Lakukan Order & Transfer
Pada Rekening di Bawah ini :
bank-bri bank-briBank BCA
No. Rek. 018.290.5125

bank-bri

bank-bcaBank BRI
No. Rek. 3176.01.014184.53.7

bank-bri Konfirmasi Transfer :
SMS di 081233845353

Stockies Daerah

bank-bri bank-bri

Silakan Beli Produk
di Stokies Terdekat
Tim Indonesia Berjaya
Di Daerah Anda
Agar Memudahkan Layanan
Produk Oasefood Ke Anda
Kami Memberi Yg Terbaik

Belanja Online

bank-bri bank-bri

Info Ekspedisi

bank-bri bank-bri bank-bri bank-bri bank-bri bank-bri bank-bri bank-bri bank-bri bank-bri bank-bri

Member Aktif

  • Toyib Anwar Toyib Anwar
    (Merauke)
  • dominica iriani dominica iriani
    (Yogyakarta)
  • Yuliasih Sudariyanti Yuliasih Sudariyanti
    (Sleman)
  • Rouli Dame Marbun Rouli Dame Marbun
    (Sidoarjo)
  • suyanti suyanti
    (Merauke)
  • Mariane Elizabeth Mariane Elizabeth
    (Surabaya)
  • Toyib Anwar Toyib Anwar
    (Merauke)
  • MOCHD. YAZID  DRS. MOCHD. YAZID DRS.
    (Yogyakarta)
  • Ardianus Ardianus
    (Sintang)
  • Alfons P H Subiyanto Alfons P H Subiyanto
    (Madiun)
  • Normalasari Ida Badarun Normalasari Ida Badarun
    (Yogyakarta)
  • Joko Yulianto Joko Yulianto
    (Sleman)
  • Purwantoro Purwantoro
    (Sleman)
  • VERONIKA IDA RUSTINATUN VERONIKA IDA RUSTINATUN
    (Yogyakarta)
  • VERONIKA IDA RUSTINATUN VERONIKA IDA RUSTINATUN
    (Yogyakarta)
  • Suyanti.SH Suyanti.SH
    (Bantul)
  • Teddy Teddy
    (Riau)
  • khoirul hadi mustofa khoirul hadi mustofa
    (Oku Timur)
  • suwarno suwarno
    (jombang)
  • supriyono supriyono
    (denpasar)
  • VERONIKA IDA RUSTINATUN VERONIKA IDA RUSTINATUN
    (Yogyakarta)
  • Triana Lies Triana Lies
    (Malang)
  • Wijaya Wijaya
    (Yogyakarta)
  • supriyono supriyono
    (Gianyar)
  • Evi kurniawati Evi kurniawati
    (Jember)
  • Stephanus Jajar Nugroho Stephanus Jajar Nugroho
    (Bantul)
  • NEHEMIA NDRAHA, S. PAK NEHEMIA NDRAHA, S. PAK
    (Jayapura)
  • bambang setyo bambang setyo
    ()
  • Dr. Marthen Rante Tondok, SH. MH. Dr. Marthen Rante Tondok, SH. MH.
    (Makassar)
  • MOCHAMMAD SAIFUL BAHRI MOCHAMMAD SAIFUL BAHRI
    (semarang)
  • wahyuni wahyuni
    (semarang)
  • Hj. Nawangsih zulaikah pudjiati,S.SiT, MH Kes Hj. Nawangsih zulaikah pudjiati,S.SiT, MH Kes
    (semarang)
  • Faisal Faisal
    (Manggarai Barat)
  • Supriyanto STH Supriyanto STH
    (semarang)
  • Rina BUM Rina BUM
    (Sumenep, Madura)
  • FIFI FIFI
    ()
  • Sudarini Sudarini
    (Samarinda)
  • Rahmat Hadi Prasetyo Rahmat Hadi Prasetyo
    (Kutai Timur)
  • Andri noviandi Andri noviandi
    (Samarinda)
  • khoiron ulum khoiron ulum
    (pangakalanbun)
  • supriyanto STH supriyanto STH
    (Semarang)
  • supriyanto STH supriyanto STH
    (semarang)
  • supriyanto STH supriyanto STH
    (semarang)
  • mundakir mundakir
    (semarang)
  • priyo laksmono priyo laksmono
    (semarang)
  • abdul aziz karyadinata abdul aziz karyadinata
    (kendal)
  • ANDRE SURYADI ANDRE SURYADI
    (MATARAM)
  • Ni Luh Putu Desy Anggeriasih Ni Luh Putu Desy Anggeriasih
    (Kerawang)
  • muhammad habibullah muhammad habibullah
    (pangkalan bun)
  • Ida Nurhayani Ida Nurhayani
    (Surabaya)
  • Siswoto Siswoto
    (Demak)
  • Tri Asmono Tri Asmono
    (Semarang)
  • Ahmad Sholehudin Ahmad Sholehudin
    (Medan)
  • Halimatus Sa'diyah Halimatus Sa'diyah
    (Surabaya)
  • nurningsih nurningsih
    (semarang)
  • M. Erwin Setiabudhi, SE M. Erwin Setiabudhi, SE
    (kendal)
  • Hj noraena Hj noraena
    (Pangkalan bun)
  • Anik Indarsih Anik Indarsih
    (Klaten)
  • Abdul rohman Abdul rohman
    (pangkalan bun)
  • supriyanto supriyanto
    (Semarang)
  • IR.H. IRYADI IR.H. IRYADI
    (Bogor)
  • M.RIMBANARTO M.RIMBANARTO
    (Wonogiri)
  • ROSMAYATI,SE ROSMAYATI,SE
    (Wonosobo)
  • Bambang Riyanto Bambang Riyanto
    (Semarang)
  • SRIYANTO SRIYANTO
    (WONOGIRI)
  • Hasan zaki Hasan zaki
    (Semarang)
  • Apriyanto Apriyanto
    (Semarang)
  • Agus Latif Rudyanto Agus Latif Rudyanto
    (Semarang)
  • Eliyawati Eliyawati
    (Bandung)
  • YULIARTO YULIARTO
    (KEBUMEN)
  • elisawati elisawati
    (Sidoarjo)
  • Tri Rishardhini Tri Rishardhini
    (Purwokerto)
  • Rhida Yuniarti Rhida Yuniarti
    (Malang)
  • TOPAN DARMA HAJI TOPAN DARMA HAJI
    (NGAWI)
  • HERMANTO,SHut HERMANTO,SHut
    (PONOROGO)
  • MOHAMAD SURAHMAT MOHAMAD SURAHMAT
    (CIAMIS)
  • WARSIDI WARSIDI
    (KEBUMEN)
  • IKA ERNAWATI IKA ERNAWATI
    (KEBUMEN)
  • Fransisca dewi setyaningsih Fransisca dewi setyaningsih
    (Amlapura - Bali)
  • ROBBY HARI WAHYU KARTIKA.SE ROBBY HARI WAHYU KARTIKA.SE
    (SURABAYA)
  • YULIONO YULIONO
    (KEBUMEN)
  • Mutim Fauziyah Mutim Fauziyah
    (Mojokerto)
  • Jumasih Jumasih
    (Lombok Timur)
  • SAMAN,SH SAMAN,SH
    (Wonogiri)
  • Neshya Aurelia Naila Neshya Aurelia Naila
    (Jember)
  • Iwan Prasetio Iwan Prasetio
    (kediri)
  • Hamsiah.S Hamsiah.S
    (Makassar)
  • Rina Noviana Rina Noviana
    (banda rina novianaeh)
  • FIRMAN FIRMAN
    (Bandung)
  • Dhori Zainul Hasan Dhori Zainul Hasan
    (Bekasi)
  • Ani Mustamiah Ani Mustamiah
    (Mojokerto)
  • Hj Ariati Hj Ariati
    (Makassar)
  • Rahmi Zamzami Istikharah Rahmi Zamzami Istikharah
    (Makassar)
  • Wiwik Indarti Wiwik Indarti
    (MACAU HONGKONG)
  • Amelia Herawati Amelia Herawati
    (Pekanbaru)
  • Listyorini Listyorini
    (Pontianak)
  • Eka Junita, AR. Eka Junita, AR.
    (Banda Aceh)
  • Eka Junita, AR. Eka Junita, AR.
    (Banda Aceh)
  • RULLY AGUSTINA WINARNI RULLY AGUSTINA WINARNI
    (Malang)
  • Sundus Soetoko DR Sundus Soetoko DR
    (Semarang)
  • HENDRI OSNADI HENDRI OSNADI
    (KARANGANYAR)
  • Zubaida Zubaida
    (MALANG)
  • Bambang Sugiono Bambang Sugiono
    (Malang)
  • ERWAN S ERWAN S
    (pangkal pinang)
  • Erwan susanto Erwan susanto
    (Bangka Belitung)
  • Thilda Sorongan Thilda Sorongan
    (Makassar)
  • Meity Catharina Meity Catharina
    (Denpasar Bali)
  • Baiq Ari Sukradini Baiq Ari Sukradini
    (Mataram)
  • Heni Irawan Heni Irawan
    (Kuta Bali)
  • Saimi Naomi Saimi Naomi
    (Denpasar)
  • Dody Ating Dody Ating
    (Denpasar)
  • Chandra Chandra
    (Makassar)
  • penny fajariah penny fajariah
    (semarang)
  • Novie Octavia Novie Octavia
    (Sidoarjo)
  • SRI IDA SRI IDA
    (makassar)
  • Hamsiah Syamsir Hamsiah Syamsir
    (Makassar)
  • HJ.ASTINA A.KHAIKAL. HJ.ASTINA A.KHAIKAL.
    (Bone)
  • Nursiah Anne Nursiah Anne
    (Makassar)
  • IM Syahruddin Ali IM Syahruddin Ali
    (Makassar)
  • IM Syahruddin Ali IM Syahruddin Ali
    (Indonesia)
  • SITI NURBAYA SITI NURBAYA
    (Pangkalan Bun)
  • Gersi Lianarti Adam Gersi Lianarti Adam
    (Curup)
  • Martini Rythmayanti Martini Rythmayanti
    (Malang)
  • Alfriani Toralawe, S.Kom Alfriani Toralawe, S.Kom
    (Poso)
  • zeth songupnuan zeth songupnuan
    (Tual)

Member Free

  • Lorenzia julie santoso,SE Lorenzia julie santoso,SE
    (Yogyakarta)
  • Ahmad Zaenal Abdi,Sp Ahmad Zaenal Abdi,Sp
    (Praya)
  • Dedy Zairin Dedy Zairin
    (Samarinda)
  • Sri Subekti Sri Subekti
    (Jakarta Timur)
  • i wayan suartika i wayan suartika
    (Gianyar)
  • lasno lasno
    (Jakarta Barat)
  • Ferry siska septiawan Ferry siska septiawan
    (Banyuwangi)
  • ida ayu putu suti aryani ida ayu putu suti aryani
    (Bangli)

8 Kunci Sukses

bank-bri bank-bri

Seluruh Mitra Oasefood
Tim Indonesia Berjaya
Yang Mau Sukses
Di Bisnis Oasefood
Pelajari & Aplikasikan
8 Kunci Sukses Diatas
Klik Aja!!!...
Dapatkan Info Lengkap

Testimoni

Agus Latif Rudyanto

Agus Latif Rudyanto - Semarang
STROKE SEMBUH
Seorang ibu penderita stroke nggak bisa jalan & bicara di rumah sakit dr Karyadi, setelah minum Oasefood 2 x sehari ( pagi & malam ), pada minggu ke 3 sembuh sudah bisa jalan dan bicara. Oasefood LUAR BIASA, ayoo minum Oasefood setiap hari dan jalankan Bisnisnya mau dapat duit banyak, hanya di Oasefood


Suhendar

Suhendar - Semarang
Sopir Taksi Bisa Sukses
Siapa bilang bisnis Oasefood Susah, saya hanya seorang Sopir Taksi bisa kok, per bulan Rp 25 juta bisa saya dapat. Bagaimana dengan Anda ? ... Masih berkata susah jualan produk, Oasefood bisnis yang sangat menguntungkan mitra, MENYESAL & RUGI bila Anda masih MENUNDA JOIN, semakin menunda berarti Anda menunda Sukses Anda. Saya tunggu ya dipuncak SUKSES bersama Tim Indonesia Berjaya, Tim Terhebat, Info Terlengkap, Komunitas Terbesar di Oasefood.


ASNA

ASNA - Bengkulu
Oasefood menghilangkan jerawat & menghaluskan wajah
Saya memiliki klien yang bermasalah terhadap jerawatnya, saat saya anjurka minum Oasefood dan memakai sebagai masker wajah, Alhamdulillah hanya dalam 1 minggu saja jerawat mengering dan minggu ke 2 wajah lebih halus, cerah dan bercahaya. Oasefood bisnis yang menguntungkan segera join..


AZWAR AZIZ

AZWAR AZIZ - Tuban
Oasefood Bisnis Syariah & Menguntungkan Mitra
Saya seorang guru Agama, sangat bersyukur mengenal Bsinis Oasefood Bisnis Syariah & Menguntungkan Mitra, cuma beli produk saja langsung sebagai member tanpa ada biaya lain2 & Bisnis Oasefood adalah pilihan utk yang mau ambil peluang, kalau repeat order cuma bayar Rp 750.000 saja ( Diskon 50% ) ini yg tidak dimiliki oleh Produk lain / Bisnis MLM lain. Produk lengkap dengan harga rumah dan terjangkau. Insyaallah Oasefood banyak membantu Mitra2 nya, dan membangun Bangsa Indonesia ini lebih sejahtera. Amin.


Irfan Helmi

Irfan Helmi - Tasikmalaya
Oasefood Bisnis Mudah & Menyenangkan
Saya bersyukur berada di Tim Indonesia Berjaya, mitra saya terbangun secara luar biasa, yang tidak pernah saya terima di group dan bisnis MLM yg saya ikuti, mereka biasanya memikirkan diri sendiri, tapi di Tim Indonesia Berjaya sangat berbeda, saya memiliki tim dan mitra yg luar biasa. Mereka saling bekerjasama & membangun bersama Segera join di Tim Kami, Jangan salah pilih Team works, karena team works sangat berpengaruh utk kesuksesan kita semua.... Salam Sukses bersama Oasefood Tim Indonesia Berjaya di bawah group besar Bp Joko Suseno, Top Founder Indonesia, pelopor Oasefood Indonesia.


Agnes Dyah Safitri

Agnes Dyah Safitri - Kediri
Oasefood Bisnis untuk Semua Kalangan
Saya ibu rumah tangga yang tidak memahami apa itu bisnis MLM, yang saya tahu saat join di Oasefood adalah bisnis ada produk jadi saya cuma beli produknya, saat saya pakai produknya sangat bermanfaat utk diri saya. Sejak saat itu saya belajar utk cerita bahwa bila kita bisa jual produk Oasefood kita bisa dapat bonus Rp 400.000/box dan cukup jual ke 2 orang saja, dan bonus pasangan Rp 300.000/pasang. Saya ceritakan hal itu ke ibu2 saat menunggu anak sekolah, ternyata sangat mudah ya. Alhamdulillah sejak bergabung 2 bulan yg lalu saya dapat tambahan Rp 5 juta per bulan... Penghasilan tambahan yang cukup besar bagi saya, seorang ibu rumah tangga. Join segera di Oasefood jangan takut...Saya Bisa Anda Pasti Bisa. Cukup beli produk Oasefood saja kok.


Fajarwati

Fajarwati - Nganjuk
Berkat Oasefood Anakku Tumbuh Sehat & Pintar
Saya seorang Bunda dan memiliki seorang Balita, yang masih membutuhkan ASI ku, sejak aku minum Oasefood ternyata berpengaruh terhadap mutu ASI ku, anakku lebih kelihatan sehat, lincah dan lebih pintar cepat tanggap dan responsif. Makannya juga nggak susah, berat badannya meningkat sungguh ajaib Oasefood.. silakan coba kawan, beri yang terbaik untuk anak kita dan tubuh kita akan selalu terjaga, baik stamina, kesehatan juga kecantikan tetap terawat. Oasefood produk terlengkap, berkualitas terbaik dengan harga termurah. Oasefood Luar Biasa, Thanks ya...


Nurillah

Nurillah - Sangatta, Kab. Kutai
Oasefood bagus untuk Ibu Menyusui
Saya punya anak kecil, sejak saya konsumsi Oasefood badan lebih seger, untuk kerja nggak mudah capek, anak masih minum ASI dan Kondisi anakku lebih sehat, nggak gampang sakit, kulitnya lebih halus dan cerah, menyenangkan lihat aak sehat dan cantik... semoga bisnis Oasefood di Kalimantan bisa berkembang dengan pesat, dan banyak Orang tahu Bisnis oasefood sangat Aman dan Syariah.... Call me ! ya untuk yang minat kerjain Oasefood


Martini Rythmayanti

Martini Rythmayanti - Malang
Oasefood 100% Milik Bangsa Indonesia
Saya suka dengan bisnis MLM, saya sering ikut bisnisMLM terutama Luar Negeri, tapi saya sangat dikecewakan oleh Harga yang kadang berubah dg alasan dollar naik, lalu barang sering terlambat karena import belum masuk, dan perincian bonus sering kurang tidak transparan dan pembayaran tidak bisa Harian. Akhirnya saya beralih ke Bisnis 100% dalam negeri ternyata Produk Nggak kalah loo bagusnya, stock selalu ready dan harga tidak berubah ubah. Sekarang saya percayakan Bisnis saya pada Oasefood dan Luar Biasa Produk bagus & Sistem Bonus nggak rumit, nggak banyak keluar rumah.... cukup katakan Bonus Sponsor Rp 400.000 & Pasangan Rp 300.000 perbulan maukan dapat Rp 70 Jutaan.... Hubungi Aku ya si Cantik dari Malang....


Agus Latif Rudyanto

Agus Latif Rudyanto - Semarang
Tim Indonesia Berjaya Team works Luar Biasa
Saya Mitra No. 1 Semarang merasa bersyukur bisa bertemu dan bergabung di Oasefood khususnya di Tim Indonesia Berjaya, Kami di didik untuk saling support dan membangun Team works di semarang dengan baik, web replika selalu di update info dengan sangat lengkap, sehingga memudahkan saya untuk menjalankan bisnis Oasefood di Semarang. Untuk bonus sudah lumayan sich Rp 25 juta setiap bulannya sudah aku dapatkan. Bagi seluruh Calon Mitra Oasefood di Semarang yang ingin bergabung, segera bergabung di tim kami Indonesia Berjaya Kota Semarang...!!!


Dhori Zainul Hasan

Dhori Zainul Hasan - Bekasi
Oasefood Buat Aku Lebih PEDE
Saya seorang marketing di persh INDOSAT, bergabung di Oasefood baru 1 bulan yg lalu saya tekuni usaha yg luar biasa ini. Saya merasakan menjalankan bisnis Oasefood sangat mudah nggak perlu seminar, cukup BC, Share di FB, Twiter dan Iklan hasilnya Rp 60 juta aku dapat dari Oasefood. Disamping Produk Oasefood yg sangat bagus wajah terasa lebih bersih, halus, lebih cerah ... pokoknya tambah PEDE aja saat bertemu relasi, wajah Bersinar jadi Ganteng & Dompet terisi penuh.... Oasefood Mantab. Warga Jakarta hubungi saya ya sebagai Mitra No. 1 Jakarta & sekitarnya.... Salam Sukses


Hamsiah Syamsir

Hamsiah Syamsir - Makassar
Wajahku Bercahaya, Halus & Mempesona
Oasefood luar biasa, bisa diminum & dipakai masker wajah. sekarang wajahku semakin cerah, bercahaya dan terasa lebih kencang, halus. Aku jadi lebih pede saat bertemu dengan klien / nasabahku, Oasefood membuatku Cantik Mempesona. Anda mau ping me !!!.. ya... untuk Mitra di Makasar


Eka Junita, AR.

Eka Junita, AR. - Banda Aceh
Berat Badanku Turun
Saya seorang Karyawan di Banda Aceh, sebelum saya minum Oasefood berat badanku 98 Kg dan Kaki bila berjalan sering terasa sakit di persendian. Alhamdulilah 2 minggu saya minum Oasefood 2 x sehari meski kadang lupa cuma sekali, hasilnya berat badanku turun 8 Kg hanya dalam 2 minggu saja dan rasa sakit di Persendian kaki sudah hilang dan tidak terasa sakit. Terima kasih ya Alloh sudah berikan jalan keluar yang terbaik, dengan hidup sehat. ayoo warga Banda Aceh segera gabung Oasefood dan Konsumsi Produknya utk Sehat, Cantik dan Percaya diri... Hubungi saya ya !!!... Oasefood Bisnis Aman dan Syariah. Nggak ada resiko, cuma beli produk sudah jadi member bila repeat order ada diskon 50%, Murahkan...


FITRIANA

FITRIANA - JEMBER
Maag & Asam Urat Sembuh
Ass.wr.wb Ayah saya beberapa minggu yang lalu sakit maag akut dan asam urat tinggi sampai beberapa kali masuk rumah sakit. Tubuhnya lemah nggak mau makan dan nggak bisa jalan, setelah 2 minggu minum Oasefood secara rutin alhamdulilah sekarang sudah kembali sehat bisa jalan dan makannya kembali normal lagi. Terima kasih ya Allloh melalui Oasefood KAU sembuhkan orang tua kami. Semoga bermanfaat bagi yg lain


Benny Yanuanto

Benny Yanuanto - Sidoarjo
Oasefood Meningkatkan Kualitas SEX
Hampir 1 bulan ini saya mengkonsumsi produk premium dari Oase food 2 sachet / hari secara rutin. Efek sampingnya justru si "Udin" sekarang malah gampang bangun, meskipun habis di"keluar"in & kualitas hubungan "SEX" jadi lebih baik & tahan lama.... LUAR BINASAAA... EEHH SALAH... RUUAAARR BIASAAAHH!! Note : Sudah hampir habis 2 box saya konsumsi


Eko Hermawanto

Eko Hermawanto - Solo
Oasefood ku
Alhamdulillah ..... Baru gabung dpt produk oase,esoknya kedatangan temen lama berkeluh kesah tentang kehidupan rumah tangganya . Omong pny ngomong ternyata temen mpy masalah di kehidupan pasutri nya yaitu ED . Sy twrkan produk Oase ,untuk di konsumsi selama 3 hari (3x sehari 1 sachet ) ... Hasilnya bro ... memang Produk Oasefood is the best . Ayo.... rekan2 Solo dan sekitarnya segera gabung & rapatkan barisan . Pabrik Oasefood di Indonesia , diproduksi di Indonesia (high quality) ditunjang dgn sistem yg SIMPLE serta income yg LUARBIASA . " Gunakan slalu produk2 dalam negri ". JAYA INDONESIA , JAYA OASEFOOD #TOASH ( Team OAsefood Solo Hadiningrat )


Martiarini Setyowati

Martiarini Setyowati - SURABAYA
Oasefood Mantab !!!
It's Easy, It's Simple is Oasefood, Mudah Sistemnya, Cepat Bonusnya Ga Pake Lama... RESIKO bila gabung Oasefood adalah Anda akan jadi CANTIK dan KAYA. Segera ambil resiko gabung Oasefood sekarang


Muhammad Fakhri Insany

Muhammad Fakhri Insany - GRESIK
bisnis paling dahsyat
Saat ini menurut saya , tidak ada cara halal yg paling cepat utk jadi kaya kecuali 2 cara : pertama nikah dg orang kaya , kedua join oase sekarang juga... Oase perusahaannya kuat, bonusnya besar, marketingplannya simple dan mudah dijalankan, produk berkualitas, leadernya mboyz2, ..jd sy pikir join oase resikonya cuman 2, anda jadi kaya atau kaya bangets.... Salam mboyz


Ani Tri Hastuti

Ani Tri Hastuti - Tegal
Oasefood produk Ajib
Yang mau awet muda, makin sehat dan kaya bahagia wajib kudu minum product dahsyaaat kualitas premium Oasefood... Produk yg Ajib bikin sehat cantik dan bisnisnya membantu atasi finansial... Ayooo Tegal sekitarnya cobalah Oasefood dan buktikan manfaatnya... Go Tegal Laka Laka bersama Oasefood product berkualitas... Mau sehat dan awet muda ?? Minum Oasefood solusinya...


Lilis Triana

Lilis Triana - SIDOARJO
Oasefood Bisnis Terbaik
Kandung Apple stemcell, Collagen, L-Gluthatione, Fiber, Habatus'saudah, dll dalam Oasefood memang nggak diragukan lagi kehebatannya, juga Bonus/Komisi yang diberikan sebanding dengan kerja kita. Oasefood menghargai keringat Mitranya. Yang mau CANTIK & KAYA segera Join Oasefood


Listyorini

Listyorini - Pontianak
Oase Anti Oksidan Terbaik
Saya seorang GURU, untuk menjaga stamina & kesehatan nggak ada salahnya loo minum Oasefood karena memiliki kandungan Anti Oksidan yang tinggi dan terbaik. Bisa dijadikan salah satu alternatif utk menjaga kesehatan dari serangan ISPA karena kabut ASAP khususnya warga Kalimantan. Semoga bermanfaat.


Endang Purwanti

Endang Purwanti - HONGKONG
Oase Hongkong
Aku mengajak semua temen2 TKW di Luar negeri segera join Oasefood, produk nggak disangsikan lagi sangat hebat dan luar biasa. Bisnisnya OK banget untuk Tambahan Tabungan saat Pulang Indonesia. Ping me ya utk Yang di Luar negeri Khususnya Hongkong.


Junaida

Junaida - JEMBER
Oase TOP BGT
Saya Top Leader Jember, sangat bersyukur mengenal Oasefood. Setelah Join dan merasakan Produknya Kulit lebih kenyal dan lebih bersih, pokonya mantab dech dan bisnisnya juga OK kok, lumayan untuk tambahan minimal bisa Rp 10 Juta per bulan.

Portal Iklan Gratis

bank-bri bank-bri

Bagi Rekan2 Oasefoods
Tim Indonesia Berjaya
Yang Mau Iklan Gratis
Jual Mobil/Motor Baru/Bekas
Kirim Data ke Admin
Wa. 081515560399

bank-bri bank-bri bank-bri

Bagi Rekan2 Oasefoods
Tim Indonesia Berjaya
Yang Mau Iklan Gratis
Jual/Menyewakan Property
Rumah, Ruko, Apartemen,dll
Baru/Bekas
Kirim Data ke Admin
Wa. 081515560399

bank-bri bank-bri bank-bri

Bagi Rekan2 Oasefoods
Tim Indonesia Berjaya
Yang Mau Iklan Gratis
menawarkan Aneka Usahanya
Aneka Produk & Jasa
Kue, Camilan, Baju,dll
Kirim Data ke Admin
Wa. 081515560399

Info Menarik

bank-bri

Bagi Rekan2
Yang Memiliki Resep Baru
Dan Mau Berbagi
Mohon Hubungi Admin

bank-bri bank-bri

Bagi Rekan2
Yang Suka Memasak
Info Lengkap Masakan
Ada Dsini

bank-bri bank-bri

Oleh2 Asli Khas Bali
Kue Enak Pilihannya
Pie Susu Aneka Rasa

bank-bri bank-bri

Rekan2 Yang Memiliki
Web Pribadi & Mau
Promosi GRATIS !!!..
Klik Aja

bank-bri bank-bri

Info Berbagai Jenis
Rumah, Ruko, dll
Baru / Second
Kualitas Terbaik
Anda Mau Beli / Sewa
Ada Disini

bank-bri bank-bri

Order Oasefood
Bisa Beli di OLX
Klik Disni Segera

bank-bri bank-bri

SIMPAN dananya
PETIK hasilnya
Resmi & Aman
Pilihan Terbaik Berinvestasi
KSP Sejahtera Bersama

bank-bri bank-bri bank-bri

AGENCY500
BISNIS TERBARU 2016
MODAL Rp 500.000
Penghasilan Tak Terbatas
Miliki Toko Online Bisnis Property Agency

bank-bri bank-bri bank-bri

BUMSS Tour Travel
BISNIS TERBARU 2016
MODAL Rp 599.000
Penghasilan Tak Terbatas
Miliki Usaha Modal Minim
Tour Travel pluss

bank-bri
 

Motivation Today

Tim Indonesia Berjaya Mengajak Anda :
Menuju Sukses Bersama Oasefood
Produk Terbaru OAZLIM ( Oase Zlimmer ) 

Produk Terbaru HACO Coffee ( Kopi Herbal Ginseng Alami ) 

1 a haco kopi herbal

oase update 3 “Dan ingat ! kalau saya, Merry Riana saja Bisa, saya yakin dengan Doa dan Usaha, anda pun Pasti Bisa mewujudkan Mimpi Sejuta Dollar anda”

Peluncuran Produk Terbaru OAZLIM ( Oase Zlimmer ),  Cara cepat dan efektif membersihkan Kotoran Kerak dalam Usus besar Anda… Tampil Cantik, langsing agar sehat selalu. 
Dan HACO Coffee Kopi herbal ginseng alami membuat Anda semakin PERKASA setiap hari dan semakin di cintai.

Harga Promo special Rp 950.000 saja

_________________________________
Salam Sukses Bersama Tim Indonesia Berjaya
Stockies Resmi Oasefood / 081233845353

 

SELAMAT DATANG
di ” KOMUNITAS OASEFOOD INDONESIA”
Keluarga Besar Tim Indonesia Berjaya

WEB SUPPORT ONLINE TERBESAR & TERLENGKAP
OASEFOOD INDONESIA 
BISNIS TERBAIK & SYARIAH

KAMI SIAP MENGANTAR ANDA MENUJU KESUKSESAN
Oasefood Jalan Mudah Menuju Sehat, Cantik & Makmur
Distributor Resmi OASEFOOD Wilayah Jawa Timurhead1

prensetasi

APAKAH INI POSISI ANDA SEKARANG ?

  • Anda adalah Seorang PELAJAR, MAHASISWA atau SARJANA
  • Anda adalah Seorang Ibu Rumah Tangga 
  • Anda adalah Pegawai Kantoran / KARYAWAN 
  • Anda adalah Seorang yang MAU Berbisnis Online 
  • Anda adalah Seorang yang KURANG MENGERTI INTERNET / KOMPUTER / TEKNOLOGI ( GAPTEK )
  • Anda adalah Seorang PENGUSAHA 

Salam Sukses & Semangat untuk Anda Semua…

Perkenalkan nama Saya Stockies Resmi Oasefood

Terima kasih Anda telah berkunjung ke website Saya dan Selamat Datang di WEB SUPPORT ONLINE TERBESAR DI INDONESIA Distributor Resmi PT. Oase Nusantara Makmur Group OASE FOODS Community.

Siapapun Anda dengan POSISI APAPUN, Anda sudah TERPILIH dan SIAP menjadi PEMENANG ?

Karena Anda sekarang sudah berada di tempat yang TEPAT untuk memulai kehidupan baru Anda yang LEBIH DAHSYAT, ini bukan sebuah kebetulan tetapi sebuah rencana dari TUHAN YANG MAHA ESA yang DAHSYAT & LUAR BIASA buat HIDUP Anda.

 

Saya akan memperkenalkan kepada Anda Bisnis Network Terbaru yang tidak akan membuat Anda ribet, TIDAK HARUS ikut pertemuan, TANPA TUTUP POIN bulanan, BONUS BESAR Dibayarkan REAL TIME dan ditransfer tiap hari, Produk sudah BOOMING & SIAP DIJUAL dan yang pasti bisa DIJALANKAN KAPAN SAJA dan DIMANA SAJA karena kita jalankan FULL ONLINE.

PELUANG DAHSYAT
Oasefood Bisnis Terbaik 2016

Presentasi Oasefood Terlengkap
Bersama Tim Indonesia Berjaya

 

 

Bisnis Network Terbaru dari PT. Oase Nusantara Makmur ini akan MEMBERIKAN PELUANG DAHSYAT untuk mampu merubah FINANCIAL Anda.

 

klik-disini

Hubungi Saya Stockies Resmi Oasefood  

No HP : 081233845353  

atau tambahkan Pin BB Saya : 7dc8f425

Kunjungi Website Saya di : http://www.oasefoods.com/admin

Dibawah ini  sebuah testimoni luar biasa :

Testimoni seorang Ibu Rumah Tangga mantan Manager Bank Swasta di Indonesia

Saya seorang Ibu Rumah Tangga yang dulunya pernah sebagai karyawan di persh, semula saya nggak yakin bisa menjalankan usaha Oasefood ini, waktu dan latar belakang saya yang tidak pernah kerja di dunia MLM / Network. Setelah saya beranikan diri untuk join dan bergabung di Oasefood, saya langsung join paket yang maksimal yaitu Platinum Rp 10,5 Juta dapat Cashback 1,5 Juta. Pikiran saya cuma satu saya tidak rugi dapat produk dan cashback, kata teman yang pernah sukses di bisnis network kalau join dan Gabung bisnis network nggak boleh nanggung ambil yang maksimal dengan potensi bonus yang terbesar. Puji syukur kepada Tuhan YME, setelah saya melangkah dan bekerja ternyata saya nggak menemui kesulitan di lapangan karena sistem sangat sederhana, akhirnya saya bisa beli Datsun GO Hatchback dalam waktu 1 bulan saja. Anda siapapun saja yang mau seperti saya segera Join Platinum ( 7 HU ) Potensi Bonus Rp 752 Juta /Bulan atau minimal Gold ( 3 HU ) Potensi Bonus Rp 270 Juta / Bulan, Saya yakin Anda pasti BISA bahkan lebih daripada saya… Tunggu apalagi hubungi para rekan2 kami  Oasefood di kota Anda dan dapatkan web replika gratis ini… cukup BC saja alamat web replika Anda. Saya sarankan Join di tim kami, dan dapatkan web replika terlengkap Oasefood untuk Anda Gratis!!!…

Testimoni seorang Pengusaha Cafe mantan Sopir Taksi Swasta di Indonesia

Saya seorang Pengusaha Cafe & Owner Tour Travel yang dulunya pernah sebagai Sopir Taksi Swasta di Indonesia, saat pertama kali saya menerima info peluang bisnis Oasefood, saya berfikir pasti sama saja dengan produk bisnis network lainnya. setelah mendapat pengertian dari Bp Eko Wibowo secara langsung visi dan misi perusahaan, potensi bisnis Oasefood mulai kepercayaan saya muncul bahwa saya bisa pulih dan bangkit kembali untuk sukses bersama Oasefood. Saya memberanikan diri bergabung Platinum dg beli 7 Box senilai Rp 10,5 Juta dengan tabungan terakhir yang saya miliki. Dengan keyakinan dalam diri Bisnis Oasefood sangat mudah di duplikasi hanya beli Produk saja sudah jadi member, tanpa tupo dan auto maintenance sehingga semua Bonus dibayarkan tanpa syarat. Setelah saya jalankan ternyata banyak kemudahan yang saya alami dan sangat mudah menjalankan bisnis Oasefood, karena saya yakin bisnis kesehatan & kecantikan tidak akan pernah mati dan sangat aman.

Alhamdulillah akhirnya saya bisa bangkit kembali dan bisa membuka beberapa usaha konvensional sebuah Cafe, Tour Travel dan Usaha Jasa Pemasaran Property……

Himbauan saya bila Anda gagal di bisnis sejenis dan tidak berhasil, tidak salahnya Anda mencoba Bisnis Oasefood yang luar biasa ini, yakinkan diri Anda bisa Sukses dan Berhasil, Saatnya hidup Anda bisa Berubah karena Keputusan Anda hari ini akan merubah Masa Depan Anda dan Hari Depan Anda. Salam sukses bersama tim Indonesia Berjaya.

Jika saya seorang Sopir Taksi bisa mengubah hidup saya, Apalagi Bapak / Ibu yang lebih hebat dari saya pasti Bapak/Ibu bisa lebih Sukses……. Segera bergabung jangan RAGU & BIMBANG yakinkan diri Anda dan Kerjakan secara maksimal.

received_342917886050591

Silahkan isi form pendaftaran ONLINE (GRATIS ) dan anda dapat langsung LOGIN sebagai FREE MEMBER !!!… Web ini Gratiss !!! … Buat Anda.

klik-disini

coollogo_com-164832679

Sambutan dan Respon Para Calon Mitra Oasefood yang Luar Biasa…. Bagaimana dengan Anda, segera Join sekarang ! Segera Hubungi Nama Saya Stockies Resmi Oasefood  No HP : 081233845353  / Pin BB : 7dc8f425

Kunjungi Website Saya di : http://www.oasefoods.com/admin

1 testimoni

1 testimoni2

1 testimoni3

Silahkan isi form pendaftaran ONLINE (GRATIS ) dan anda dapat langsung LOGIN sebagai FREE MEMBER !!!… Web ini Gratiss !!! … Buat Anda. Gabung Oasefood Sekarang Klik Aja di bawah ini

klik-disini

 

1 a extravaganza

Ikuti Program terbaru Oasefood Extravaganza, Anda cukup melakukan Belanja Ulang sekali saja selama Periode Promo Maret s/d Agustus 2016 seharga Rp 950.000 / Box / Hak Usaha.

  • Member Silver, Bisa Mengikuti Program 1 Hak Usaha / 1 Reward
  • Member Gold, Bisa Mengikuti Program 3 Hak Usaha / 3 Reward
  • Member Platinum, Bisa Mengikuti Program 7 Hak Usaha / 7 Reward

Dapatkan Hadiah dari Oasefood yang Luar Biasa :

Kualifikasi apabila mitra di Group Anda melakukan Belanja Ulang selama Periode Promo Oasefood Extravaganza sebagai berikut :


  • 5 : 5         –    Uang Tunai Rp 1 Juta
  • 1 a extra1

  • 60 : 60   –    Tour Kapal Pesiar / Cruise tour  The Royal Carribean Mariner – Singapore – Thailand – Malaysia
  • Promo Extravaganza cukup 35 : 35 – Kualifikasi Cruise tour ( Maret – Mei 2016 )

    1 a extra2

    Peraturan sbb :

  • Periode Belanja Ulang Maret sd Agustus 2016

  • Special harga Rp 950.000 / Box / Hak usaha

  • Berangkat dari Bandara Cengkareng / Soekarno Hatta Jakarta

  • Hadiah Tour Tidak Dapat di Uangkan & Diwakilkan

  • Info lebih lanjut hubungi Leader Anda

 

Mengapa Kita Harus Minum Oasefood, Karena Oasefood memiliki Kandungan Anti Oksidan yang sangat tinggi dan Baik bagi Tubuh Kita.

1 a tahukah anda

Slide4

Slide6

Slide9

Slide10

Lindungi Tubuh Anda dari Sekarang, Jangan PELIT untuk Menjaga KESEHATAN TUBUH ANDA, Karena SEHAT ITU MAHAL tapi LEBIH MAHAL BILA ANDA SAKIT

 

PT. Oase Nusantara Makmur adalah perusahaan yang menyediakan produk kesehatan dan kecantikan kelas dunia yang memiliki mutu tinggi. Produk yang sangat BOOMING di pasaran dan didambakan oleh wanita ataupun pria saat ini yaitu Oasefood. Oasefood produk antioksidan terbaik dikelasnya dengan komposisi terlengkap dalam 1 sachetsnya…

coollogo_com-69952810

Produk Oasefood luar biasa dalam 1 sachets mengandung 7 Bahan Utama ( Apple Steemcell, Collagen, L-Glutathione, Soluble Fiber, Habatus’saudah/Jinten Hitam, Kurma & Madu ) + Vitamin & Mineral, dengan komposisi yang sangat lengkap yang tidak dimilki oleh produk lain, dan banyak manfaat hanya dalam sekali minum. Sehari cukup 1 sachets Pagi / Malam hari saja. Cukup hemat bukan !!!… Hanya Rp 25.000 / Sachetsnya.
( Bisa untuk Masker Wajah… Wajah jadi Halus, Bercahaya & mengencangkan Kulit menghilangkan Kerutan pd Wajah )

1 a antioksidan

Minum Oasefood setiap hari,  Cara Terbaik Detoksifikasi Alami, Membuang toksin / racun di dalam tubuh untuk membantu proses menyembuhkan berbagai penyakit, menurunkan berat badan, membersihkan usus yang kotor dan berkerak, dll. Setelah bertahun-tahun tubuh terkontaminasi racun dari berbagai pencemaran yang berasal dari makanan, kualitas udara, asap rokok dll, sudah sepatutnya kita melakukan detoksifikasi.

Apa itu detoks?

Detoksifikasi (detoks) adalah proses pengeluaran racun atau zat-zat yang bersifat racun dari dalam tubuh. Pembersihan dan detoks meningkatkan proses alamiah pengeluaran toksin dari dalam tubuh kita. Organ vital yang menjadi target dalam program pembersihan racun yang efektif adalah usus besar (pengeluaran) dan liver (detoksifikasi).

Hampir semua penyakit degeneratif dihubungkan dengan kondisi keracunan dalam saluran usus (intestinal toxemia). Mengapa? Karena setiap jaringan dalam tubuh mendapatkan makanan dari darah, dan darah mendapatkannya dari usus. Setiap zat yang masuk ke dalam tubuh kita akan terserap ke dalam darah melalui dinding-dinding usus. Artinya, toksin yang berada usus juga akan ikut beredar bersama aliran darah sampai ke sel-sel di seluruh penjuru tubuh kita. Toksin-toksin inilah yang menyumbangkan terjadinya berbagai kondisi penyakit kronis, akut, dan degeneratif. Begitu juga menurunnya tingkat energi dan penuaan dini.

Pembersihan besar-besaran alias detoksifikasi yang dilakukan secara berkala, perlu bagi tubuh kita. Selain untuk mengurangi ampas-ampas beracun dari dalam tubuh, tidak ada organisme pembawa penyakit atau virus yang tahan dalam tubuh yang bersih. Detoks seharusnya menjadi lebih penting bagi manusia modern dengan pola makan yang cenderung menimbulkan ampas lebih banyak dan penyumbatan-penyumbatan pada sistem tubuh.

Toksin mengakibatkan proses penuaan dan kerusakan lebih cepat pada seluruh sel tubuh. Waktu tidak ada hubungannya dengan penuaan. Penuaan atau proses degenerasi semata-mata adalah karena toksin dan dehidrasi yang kita tabung selama bertahun-tahun.

Disamping itu Minum Oasefood setiap hari bisa membantu membersihkan Usus Besar yang Kotor & Berkerak, sehingga bersih kembali dan bebas dari Racun.

Kenapa Usus Besar Harus di Bersihkan ?…

Berabad silam, Rasulullah shalallaahu ‘alaihi wassalaam telah mengindikasikan bahwa sebagian besar penyakit bersumber dari perut, yakni dari usus yang kotor.

Panjang saluran pencernaan manusia 6 kali tinggi badan (± 10 meter) dalam jangka waktu panjang akan dikotori sisa makanan yang tidak terbuang yang rata–rata beratnya 3 – 11 kg, yang membusuk dan mengeluarkan zat–zat beracun di dalam usus kita. Zat racun /toxin ini terserap oleh usus dan menjadi sumber segala penyakit yang berbahaya.

Bagaimana kah cara membersihkan usus yang kotor?

Soluble Fiber ( serat larut ) dalam Oasefood dan kandungan antioksidannya mampu membersihkan Usus yang kotor dan berkerak juga semua racun yang menempel pada dinding usus besar sehingga usus kembali bersih dan sehat. Serat larut atau soluble fiber. Serat jenis ini akan mengikat lemak sehingga lemak tidak akan terserap oleh tubuh melainkan dikeluarkan bersama feses. Soluble fiber akan larut dalam air dan berubah menjadi gel lembut di dalam usus. Gel ini di dalam usus dapat membantu banyak masalah kesehatan, termasuk kolesterol tinggi dan diabetes. Tanda-tanda usus yang buruk: Perut kembung, konstipasi,kepala pusing, kelesuan, nafas berbau, sakit pada persendian, gatal-gatal pada kulit & Sembelit.

Akibat dari usus kotor menimbulkan berbagai macam penyakit seperti sembelit, gangguan metabolisme, diabetes, berat badan berlebih, penyakit ginjal dan hati, kesulitan melihat dan mendengar, kondisi kulit memburuk, rambut dan kuku, serta penyakit lainnya, seperti kanker dan arthritis.

Slide4

Ini adalah video keadaan usus yang sehat ( bersih ) dibandingkan Usus yang tidak sehat ( kotor ) dan penuh dengan toksin ( racun ) yang berbahaya sehingga menimbulkan berbagai penyakit.

Minum Oasefood setiap hari, merupakan cara pintar agar hidup sehat dan bahagia

1 promo baru2

OASEFOOD merupakan perpaduan yang sempurna antara “Food Technology” dengan “Traditional Food” yang sudah teruji secara turun temurun dan terbukti manfaatnya untuk kesehatan dan penampilan diri.

Ingin memiliki produknya yang Luar Biasa, Cukup Beli aja Produknya

klik-disini

order2

coollogo_com-29971282

 


Info Penting !!!… Menuju Sukses Bersama
Satu lagi Persembahan Tim Indonesia Berjaya
Dapatkan PROMO GANDA & SUPPORT dari Saya
Khusus Mitra Baru & Bergabung
Bersama Tim Indonesia Berjaya

klik-disini

Mohon Konfirmasi untuk Promo Ganda, Hubungi Nama & No Hp/BBM
di bawah ini melalui Telp/SMS :

Stockies Resmi Oasefood

HP : 081233845353

Pin BB : 7dc8f425

Luar Biasa kan.!!!…
Promo Hanya ada di Tim Kami Indonesia Berjaya !!!….
Bersama Tim Kami Anda Pasti Sukses
Tim Terbesar & Terlengkap
Top Founder Indonesia & Pelopor Oasefood
di Indonesia & Luar Negeri

PT. Oase Nusantara Makmur
Jaminan 100% Milik Bangsa Indonesia

 

Produk Oasefood terbaru Oase Slimmer, Launching Produk Januari 2016

Oasefood kembali mengeluarkan produk luar biasa Oase slimmer berfungsi untuk mengurangi & menormalkan kadar kolestrol jahat dalam Tubuh, disamping berfungsi untuk mengatasi Obesitas/Kegemukan.

3 (tiga) Fungsi Utama Oase Zlimmer :

  • Detoks,  membersihkan racun dan Kotoran di usus besar
  • Menghambat penyerapan karbohidrat
  • Membantu mengecilkan lingkar pinggang dan menyeimbangkan berat badan
  • Cara Pemakaian :

  • Minum Siang 30 menit sebelum makan siang dan Minum Malam hari sebelum makan malam

Pada saat ini obesitas merupakan permasalahan yang muncul di dunia, bahkan Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) telah mendeklarasikannya sebagai epidemik global. Prevalensinya meningkat tidak saja di negara-negara maju, tetapi juga di negara-negara berkembang, termasuk Indonesia.  Jumlah penderita saat ini sekitar 300 juta orang diseluruh dunia. Bahkan AS menyatakan bahwa penyakit ini diperkirakan menjadi pembunuh no.1 menggeser kebiasaan merokok. Terkadang makanan yang masuk dalam kategori Fast food dituding sebagai biang keladi dari semakin meningkatnya penyakit obesitas ini.

Orang yang mengalami kelebihan berat badan harus berhati-hati dan mewaspadai adanya beberapa penyakit yang dapat mengancam kesehatan tubuhnya. Banyaknya timbunan lemak di dalam tubuh akan mengakibatkan organ-organ penting di dalam tubuh dan proses metabolismenya tidak dapat berjalan dengan baik.

Obesitas juga meningkatkan resiko terjadinya sejumlah penyakit menahun seperti :

  •  Stroke
  •  Gagal jantung
  •  Radang sendi
  •  Gout dan artritis gout
  •  Batu kandung empedu dan batu kandung kemih
  •  Serangan jantung (infark miokardium)
  •  Tekanan darah tinggi (hipertensi)
  •  Diabetes tipe 2 (timbul pada masa dewasa)
  •  Kanker (jenis kanker tertentu, misalnya kanker prostat dan kanker usus besar)
  •  Tidur apneu (kegagalan untuk bernafas secara normal ketika sedang tidur, menyebabkan berkurangnya kadar oksigen dalam darah)
  •  Sindroma pickwickian (obesitas disertai wajah kemerahan, underventilasi dan ngantuk).

Penyakit ini memang terkadang jarang diperhatikan dan kesannya dianngap rendah akan bahaya obesitas. Sebagian orang bahkan tidak menyadari mereka menderita obesitas dan berpikir berat badannya normal. Hal ini tentu tak boleh diabaikan karena obesitas merupakan sumber berbagai penyakit.

Sebelum penyakit menyerang pada tubuh Anda, maka sebaiknya kita mencegah terlebih dahulu dari pada mengobati. Karena orang gemuk sangat mudah terkena penyakit.

PT. Oase Nusantara Makmur memiliki produk Oasefood yang merupakan produk kelas premium di bidang kesehatan & kecantikan yang menggunakan bahan utama perpaduan antara APPLE STEMCELL berasal dari Swiss, HABATUS’SAUDA, L- GLUTATHIONE diambil dari Sayuran yang dijamin 100% Halal, COLLAGEN, SOLUBLE FIBER, KURMA AJWA ditambah MADU MANUKA berasal dari New Zealand dimana produk ini merupakan terobosan medis pada abad ini yang mampu membuat konsumennya sehat dan kulit lebih cerah, lebih muda, lebih halus juga kencang dan 100% produk dijamin Herbal & Halal.

MUDAHNYA Berbisnis ONLINE OaseFood Bersama Group Oasefoods Community

MLM-and-New-Challenges Kami MEMBERIKAN PELUANG BESAR terhadap Anda yang BERKOMITMEN dan ingin SUKSES bersama kami dalam menjalankan Bisnis Network Marketing Produk OaseFood.   Banyak fasilitas yang kami sediakan HANYA untuk Anda yang bergabung dalam Grup OaseFoods Community dan semua fasilitas tersebut dapat Anda gunakan sebagai sarana untuk mengembangkan bisnis Anda baik secara ONLINE ataupun OFFLINE, pastinya TEAM WORK ( PARA TOP LEADER & SENIOR LEADER OASE FOOD INDONESIA ) kami akan memberikan FULL SUPPORT semua layanan yang Anda perlukan untuk mengembangkan bisnis Anda.

Kantor Pusat Oasefood


Synergy Building, Alam Sutera – Lantai 16 No.7 

Jl. Jalur  Sutera Barat ( Alam Sutera ) Tangerang, Banten 

Indonesia 

Website Resmi Perusahaan : https://oasefood.com/ 

Rekening Perusahaan :  
Bank Mandiri 

logo mandiri
No Rekening : 155.00.0613900.3

AN. PT. Oase Nusantara Makmur

6

kantor 1

 eko2  
Direktur PT. Oase Nusantara Makmur   Top Founder & Pelopor Oasefood di Indonesia & Luar Negeri
Eko Wibowo Joko Suseno & Lilis triana
Pengusaha Sukses Sangat Berpengalaman di Bidang Kesehatan & Kecantikan

Eks. Manajemen Skin Doctor

Mantan Manager Bank

Mantan Director Persh. Asuransi

Mantan Sopir Taksi

Owner Cafe Kedai Kopi Pak Kumis

Owner Agent Property Agency500

PARA MITRA NO.1 & SENIOR MITRA

TIM INDONESIA BERJAYA

   FAHRI  BENNY  1 aida
Mitra No.1

Surabaya

  Mitra No.1

Gresik

  Mitra No.1

Sidoarjo

  Mitra No.1

Jember

Martiarini Setyowati Muhammad Fakhri I. Benny Yanuanto Junaida
Ibu Rumah Tangga Bisnis Online Mantan Manager Karyawan
   HERI    helmi

Mitra No.1

Malang

  Mitra No.1

Lamongan

  Mitra No.1

Solo

 

Mitra No.1

Tasikmalaya

Bambang Sugiono Heriyanto Indiyanti L. Irfan Helmy
Pengusaha Karyawan Pengusaha Pengusaha
 listy  ASNA    
Mitra No.1

Pontianak

  Mitra No.1

Bengkulu

  Mitra No.1

Blitar

  Mitra No.1

Hongkong

Listyorini Asna Lilis Triana Endang Purwanti
Guru Bisnis Online Mantan Manager Bank TKW Sukses
       
Mitra No.1

Ungaran

Mitra No.1

Semarang

Mitra No.1

Jombang

Mitra No.1

Amlapura

Hery Karyono Agus Latif Rudyanto Suwarno Fransisca Dewi
Bisnis Online Karyawan Bisnis Online Guru
 1 solihin  1 rosy nganjuk  1 rustam  1 aziz bojonegoro
Mitra No.1

Sragen

Mitra No.1

Nganjuk 

Mitra No.1  

Pangkalan Bun

Mitra No.1

Tuban

Solihin Fajarwati  Rustam Effendi  Azwar Aziz
Karyawan  Ibu Rumah Tangga  Karyawan  Guru
       
Mitra No.1

Makassar

Mitra No.1

Bangka Belitung

Mitra No.1

Mataram

Mitra No.1

Kuta/Bali

IM Syahruddin Ali Erwan susanto Andre Suryadi Dody Herison Ating
Wiraswasta Bisnis Online Wiraswasta Wiraswasta
       

Mitra No.1

RIAU

Mitra No.1

Macau/Hkg

Mitra No.1

Mojokerto

Mitra No.1

Jakarta

Teddy Wiwik Indarti Ani Mustamiah Dhori Zainul Hasan
Marketing TKW Sukses Guru Bisnis Online
       

Mitra No.1

Bandung

Mitra No.1

Lombok Timur

Mitra No.1

Bogor

Mitra No.1

Kerawang

Firman Jumasih H. Iryadi Ni Luh Putu Desy
Bisnis Online TNI / ABRI Pengusaha Bisnis online
 
 
 
Mitra No.1

Gianyar Bali

Mitra No.1

Sintang

Mitra No.1

Manggarai Barat / NTT

Mitra No.1

Sumenep

Supriyono Ardianus Faisal Rina BUM
Bisnis Online Karyawan Wiraswasta Wiraswasta
       

Mitra No.1

Banda Aceh

Mitra No.1

Palembang

Mitra No.1

Medan

Mitra No.1

Jayapura Papua

Rina Noviana Khoirul Hadi M. Ahmad Sholehudin Nehemia
Ibu Rumah Tangga Bisnis Online Karyawan Dosen
   top leader  top leader  
Mitra No.1

Merauke Papua

Mitra No.1

Lampung

Mitra No.1

Banten

Mitra No.1

Yogyakarta

Toyib Anwar Anda kah ? Anda kah ? S.J. Nugroho
PNS Bisnis Online Mantan Manager Bisnis Online
   top leader  top leader  
Mitra No.1

Kutai/Kaltim

 

Mitra No.1

Banjarmasin

 

Mitra No.1

Balikpapan

 

Mitra No.1

Samarinda

Nurillah Anda kah ? Anda kah ? Andri noviandi
Bisnis Online Bisnis Online Mantan Manager Bisnis Online
     top leader  top leader
Mitra No.1

Bone/Makasar

  Mitra No.1

Barombong

  Mitra No.1

Gorontalo

  Mitra No.1

Ambon/Maluku

Thilda Sorongan Hamsiah Syamsir Anda kah ? Anda kah ?
Guru Wiraswasta Mantan Manager Karyawan
       
Mitra No.1

Kediri

  Mitra No.1

Ponorogo

  Mitra No.1

Ngawi

  Mitra No.1

Purwokerto

Iwan Prasetio Hermanto Topan Darma H. Tri Rishardhini
Manager Asuransi Karyawan Karyawan Property Agent
       
Mitra No.1

Pekalongan

  Mitra No.1

Wonogiri

  Mitra No.1

Kebumen

  Mitra No.1

Ciamis

Aprillia Saman Yuliono M. Surahmat
Bisnis Online Karyawan Karyawan Karyawan
 bunda  arief  khamim  parno
Senior Mitra   Senior Mitra   Senior Mitra   Senior Mitra
Siti Djunaidah Muh. Arief Moch. Khamim Suparno
Ibu Rumah Tangga Pengusaha Karyawan Karyawan
 RIVA  sami    rifai
Senior Mitra   Senior Mitra   Senior Mitra   Senior Mitra
Musrifa Wulan Sami Nurhayati Moch. Armanu Moch. Rifai
Karyawan Karyawan Pengusaha Karyawan
 1 ifa gresik      1 rajiman
Senior Mitra Senior Mitra Senior Mitra Senior Mitra
Kholifatus Sa’diyah Bambang Iwan Kurniawan  Usman M. Nur  Rajiman
Wiraswasta Bisnis Online Pengusaha  Pengusaha
 1 suhendar      
Senior Mitra Senior Mitra Senior Mitra Senior Mitra
Suhendar Novie Octavia  Nyoman Sumardhana Normalasari Ida Badarun
Karyawan  Wiraswata  Pengusaha  Mahasiswa
       
Senior Mitra Senior Mitra Senior Mitra Senior Mitra
Zubaida Rully Agustina Winarni Widya Ika Ernawati
Supervisor Skin Care Eksekutif Muda Karyawan Karyawan
 1 a warsidi kebumen  1 a suharyanto    
Senior Mitra Senior Mitra Senior Mitra Senior Mitra
Warsidi Suharyanto Rhida Yuniarti Elisawati
Karyawan Karyawan Asuransi Agent Wiraswasta
 
Senior Mitra Senior Mitra Senior Mitra Senior Mitra
Eliyawati Sriyanto Rosmayati,SE Abdul Rohman
Karyawan Karyawan Karyawan Karyawan
 
Senior Mitra Senior Mitra Senior Mitra Senior Mitra
Suyanti,SH Evi Kurniawati Purwantoro Veronika
Karyawan Guru Pensiunan Karyawan

 

PROFESIONAL MITRA OASEFOOD – DOKTER

TIM INDONESIA BERJAYA

 1 a sundus  1 a hanjaya dr kota medan  top leader  top leader
Semarang   Medan   Surabaya   Sidoarjo
dr Sundus Soetoko dr Hanjaya Andakah ? Andakah ?
Profesional Mitra Profesional Mitra Profesional Mitra Profesional Mitra
 top leader  top leader  top leader  top leader
Jakarta Jember Makassar Banjarmasin
Andakah ? Andakah ? Andakah ? Andakah ?
Profesional Mitra Profesional Mitra Profesional Mitra Profesional Mitra

Diatas adalah para leader yang siap membantu Anda semua untuk menuju Sukses di Oasefood, Para Leader yang Luar Biasa dari latar belakang yang berbeda, Jangan jadi penonton kesuksesan Mereka tapi ikuti langkah Mereka, Gabung TIM WORK Kami yang DAHSYAT… Kami SIAP untuk ANDA

klik-disini

coollogo_com-164832679

Bisnis ini sangat berbeda dengan bisnis yang lain baik dalam hal KUALITAS PRODUK, MARKETING PLAN dan KOMISI / BONUS, juga REWARDNYA.

Promo Mobile Stokies OASEFOOD
Minimal Stock / Order Perdana

16 Box Senilai Rp 24.000.000

Syarat Stokies Harus Member Platinum

Website Resmi Perusahaan : www.oasefood.com 
Rekening Perusahaan :  

Bank Mandiri 

logo mandiri

AC. 155.00.0613900.3
AN. PT. Oase Nusantara Makmur

Atau Rekening Stokies JOKOLENS

Mendapatkan :

  • Pin reguler 16 buah + produk Oase food 16 Box
  • Margin per hu 40.000 s/d 80.000

Syarat Mutlak Stokies harus Member Platinum

Bonus Repeat Order dibayarkan Harian ( Belanja Ulang Rp 975.000/Box ). Dibayarkan Tanpa Syarat, sebesar Rp 20.000/Box sd 10 Generasi. Maksimal Repeat Order sebanyak 5 Box / Bulan / User Id. Nikmati Bonus Passive Income Rp 400 Juta sd Rp 1,6 Milyar / Bulan dari Bonus Belanja Ulang saja.

KELEBIHAN BISNIS OASEFOOD Dibandingkan Bisnis Lain :

  • Produk OASEFOOD yang sangat Luar Biasa DAHSYAT dan dibutuhkan semua wanita maupun pria, untuk menjaga kesehatan dan menjadikan kulit lebih halus, cerah bersinar juga terhindar dari penuaan / Anti Aging.
  • Menjadi member OASEFOOD INDONESIA sangatlah mudah cukup beli produk Oasefood saja, tanpa biaya registrasi. Bisnis Oasefood sangat AMAN dan SYARIAH, juga TIDAK ADA RESIKO
  • Marketing Plan sangat SEDERHANA, MUDAH dijalankan dan MUDAH di DUPLIKASI serta BONUS yang diberikan sangat BESAR.. Selengkapnya “klik Disini”
  • Tidak ada TUTUP POIN atau kewajiban belanja bulanan
  • Komisi / Bonus Real Time  & ditransfer Setiap HARI dan TERBESAR juga TERBAIK saat ini 
  • Ada bonus reward hingga ratusan juta sd Milyaran Rupiah dan semua reward PASTI dapat karena TIDAK ADA poin HANGUS dan TANPA BATAS WAKTU ( Bonus Reward Terhebat : Anda Bisa memiliki SAHAM Hotel Ternama di Indonesia SEBAGAI PASIVE INCOME ANDA ) yang TIDAK DIMILIKI BISNIS MLM MANAPUN

klik-disini

KENAPA ANDA HARUS BERGABUNG GROUP KAMI DAPATKAN KUNCI PERCEPATAN UNTUK SUKSES BERSAMA TIM WORK KAMI

Terdapat BANYAK FASILITAS GRATIS yang Anda dapatkan jika bergabung BERSAMA KAMI di OASEFOODS COMMUNITY, YANG TIDAK DIBERIKAN oleh Group lain diantaranya :

  39. . . . Anda LANGSUNG akan mendapatkan Web REPLIKA GRATIS yang dapat Anda gunakan sebagai sarana untuk memperkenalkan bisnis ini kepada keluarga, kerabat, teman, kolega dan lainnya. Contoh Web Replika (data sponsor akan secara otomatis berubah sesuai pemilik web replika) : www.oasefoods.com/admin
 
  39. . . Kami akan memberikan SUPPORT sebagai TEAM WORK kepada member baru Anda sehingga mereka juga bisa menjalankan Bisnis ini dengan benar dan sesuai sistem, dan bisa SUKSES BERSAMA.
39. Fasilitas pertemuan Talk Table, Seminar-seminar yang di adakan oleh Team Work bersama-sama untuk tujuan membangun omset mitra.
39. . . Kami sediakan Modul TRAINING ONLINE LENGKAP berisi langkah-langkah serta TIPS dan TRIK dalam menjalankan Bisnis ONLINE OASEFOOD INDONESIA agar mendapatkan INCOME dan BONUS yang maksimal, dapat Anda pelajari 24 jam melalui Member Area.
39. . . Anda TIDAK PERLU melakukan stock produk, yang Anda lakukan hanyalah melakukan promosi dan MENDATANGKAN sebanyak mungkin pengunjung pada Web Replika Anda, apabila mereka bergabung maka sistem dan Team OASEFOOD INDONESIA yang akan mengurusnya untuk Anda, MANTAP….!!!
39. Bisnis OASEFOOD Dapat dilakukan dgn cara ONLINE maupun OFFLINE atau KEDUANYA.
39. Virtual Office untuk mengecek pertumbuhan jaringan anda di Bisnis OASEFOOD.

Bersama Group Kami Oase Foods Community, kami memberikan kemudahan kepada Anda dalam menjalankan Bisnis Network Marketing secara ONLINE maupun OFFLINE.     Support WEB REPLIKA BISNIS membantu Anda untuk LANGSUNG BISA BERBISNIS tanpa harus repot membuat Website, Desain Layout serta TANPA Capek keluyuran kesana-kemari, TANPA Bermacet-macetan dan Tanpa Stress karena semua sudah kami sediakan dan dijalankan secara FULL ONLINE. headline22 Sekarang sudah saatnya Anda bersikap bijak untuk menyongsong kehidupan FINANCIAL yang lebih baik bagi Anda dan Keluarga, lakukanlah semua itu dengan NIAT, KEYAKINAN, FOKUS, KESABARAN, POSITIVE THINKING serta KOMITMEN dan DOA.   SEGERA BERGABUNG dalam Group ONLINE Kami Oase Foods Community, Anda dapat langsung BERBISNIS tanpa harus mempersiapkan Website, mengupload produk dll karena semuanya SUDAH KAMI KERJAKAN untuk Anda.   Yang perlu Anda lakukan HANYA PROMOSIKAN & MENDATANGKAN PENGUNJUNG SEBANYAK-BANYAKNYA ke Web Replika Binis Anda. Selanjutnya biarkan sistem Oase Foods Community yang akan mengerjakan.   1,1 Sekarang Anda pasti sudah membayangkan BERAPA PENGHASILAN yang akan Anda dapatkan apabila Segera Bergabung dalam BISNIS yang DAHSYAT dengan Produk yang lagi BOOMING dipasaran ini. lain upbisnis baru2

Pilihan Info Mobil Baru Anda Bersama Oasefoods Indonesia, yang bisa Anda miliki di Oasefood, Bila Anda Fokus, Tekun & Pantang Menyerah
Miliki Mobil ini buat para Mitra Oasefoods Yang Luar Biasa….

Segera Ambil Peluang dengan Join Platinum, cukup beli Produk Oasefood 7 Boxs aja, dapatkan Keuntungan Ganda

( free Bonus 1 Box Oasefood + Cashback Bonus dengan Total senilai Rp 3 juta ).

Semuanya hanya ada di Tim Indonesia Berjaya

1 a indonesia berjaya

1 mobil 6

1 mobil 5

1 mobil 4

1 mobil 3

1 mobil 2

1 mobil

Sampai berjumpa lagi di Member Area dan PUNCAK KESUKSESAN ANDA di BUKTIKAN pada ACARA – ACARA PENGHARGAAN di OASE FOOD INDONESIA

SALAM SUKSES LUAR BIASA UNTUK ANDA…!!!

klik-disini1 gifr

Money Back Guarantee

Apabila perlu bantuan, hubungi saya sebagai Rekan BISNIS Anda :

Stockies Resmi Oasefood

HP : 081233845353

Pin BB : 7dc8f425

Website Saya : http://www.oasefoods.com/admin

Thanks ya… Salam Sukses buat Calon Rekan Bisnisku
Aku Tunggu Responnya  yaa!!!… Segera Gabung Lho yaa…

Slide31